当前位置:

湖南省青联召开学习党的十九届六中全会精神座谈会

来源:红网 作者:吴公然 编辑:王津 2021-11-24 19:34:32
时刻新闻
—分享—

会场照片.jpg

11月24日,湖南省青联召开学习党的十九届六中全会精神座谈会。

红网时刻11月24日讯(记者 吴公然)为进一步传达学习党的十九届六中全会精神,11月24日,湖南省青联召开学习党的十九届六中全会精神座谈会。团省委副书记夏彬华出席会议并讲话。

根据疫情防控相关要求,此次会议以线上线下相结合的形式召开,省市两级青联委员、青联秘书处相关负责同志参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会总结了建党百年历程和百年经验,明确了未来发展方向,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,全省各级青联委员要认真学习、深刻领会党的十九届六中全会的丰富内涵和核心要义,掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要坚决把思想和行动统一到全会精神上来,提高自身政治站位和政治自觉,从党的百年奋斗历程中不断汲取推动青联事业新发展的智慧和力量,精心谋划纵深推进青联改革,细化举措,紧密凝聚海内外各族各界中华青年共识。

会上,文斌、赵文力、李超民、邹彬、谌思羽等青联代表围绕全会精神,立足各自界别领域,发挥专业优势,畅谈对党的十九届六中全会精神的理解和心得体会。

青联委员们纷纷表示,通过此次座谈会,深刻学习了党的十九届六中全会精神。青年们要从党的百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,在下个百年征程中贡献新时代中国年轻一代的青春力量。

来源:红网

作者:吴公然

编辑:王津

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2021/11/24/10453042.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页