当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

邵阳县召开党的群众路线教育实践活动群众测评会

2014-10-12 11:29:34 来源:红网 作者:刘宇 唐婵 编辑:杨洁
  红网邵阳县10月12日讯(通讯员 刘宇 唐婵)为了解掌握全县教育实践活动的开展情况,推动整改落实、巩固活动成果,10月10日下午,湖南省邵阳县召开全县党的群众路线教育实践活动群众测评会。省委驻邵督导组副组长、省总工会经贸建设工会主任余新泉,省委驻邵督导组成员谭剑波等到会指导。县委教育实践活动领导小组成员,部分党代表、人大代表、政协委员和基层群众代表,以及部分县直窗口单位的服务对象200余人参加。
  
  会议由县委书记蒋伟主持,并通报了全县教育实践活动的基本情况。在这次活动中,邵阳县共有100个县直机关单位、657个行政村(社区)、1226个基层党支部、33057名党员参加了群众路线教育实践活动。活动开展以来,邵阳县坚持高标准谋划、严措施推动、最好效果回应群众关切,扎实抓好三个环节的各项工作。同时,邵阳县还创新开展了“百名局长兼任村党支部‘第一书记’”、以“六进六送”为主要内容的“三联二访一帮”两大活动。推动了干部作风转变,密切了党群干群关系,取得了较好的成效。
  
  余新泉对这次测评活动作了详细说明,并提出三个要求:一是要高度重视群众测评,二要准确把握测评和内容和方式,三要实事求是进行测评,确保活动取得真正实效。
  
  随后,与会代表还就邵阳县群众教育实践活动的总体情况和解决“四风”问题特别是群众反映强烈的突出问题等进行了现场测评。

频道精选

综合资讯
企业推广