当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

岳麓区含浦干子小学及附属幼儿园项目通过竣工验收

2015-08-28 16:23:57 来源:红网 作者:沈亚丽 编辑:曾小颖 实习生 吴若兰
  红网岳麓站8月28日讯(通讯员 沈亚丽)“我的孩子再也不用到湘潭去读书了,自己村里建了一座跟城区一样的幼儿园!”8月26日上午,岳麓区含浦街道干子小学和附属幼儿园项目组织竣工验收工作,市消防支队、区教育局、区住建局、含浦街道等相关单位负责人参加验收。
  
  验收组一行实地查看了各栋建筑物的外观质量、内部装饰及室外附属工程。在随后的验收会议上,各责任单位分别汇报了各自的工作情况,职能部门也提出了相关意见。综合各单位的意见,干子小学和附属幼儿园项目顺利通过验收。
  
  据介绍,含浦街道干子小学及附属幼儿园项目为全区重点实事工程之一,由区财政投资,按小学6个班,幼儿园3个班建设,建筑面积约为500平方米,包括小学教学楼、幼儿园、食堂、教师周转房,运动场等。项目于2014年12月4日开工,将于今年9月正式开园迎接学生。

频道精选

综合资讯
企业推广