当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

含浦片区内涝严重 江山帝景橡树湾汀湘十里受灾

2017-07-02 23:34:14 来源:红网 作者:李慧芳 编辑:刘威成

  红网长沙7月2日讯(时刻新闻记者 李慧芳)昨日一夜大雨,多少人一夜未眠?此轮强降雨过程中,长沙市含浦片区内涝严重,靳江河西岸的中海国际、江山帝景、橡树湾、汀湘十里等楼盘均发生内涝,除有的小区地下车库被水灌满外,还有多栋楼房的一楼及门面被淹,不少业主的车辆泡在水中。

  目前含浦片区内涝区域水位还在上涨,所有抗洪救灾工作正紧张有序进行中,受灾人员正被撤离灾区。现场救援人员向记者表示,最紧缺的是船和冲锋舟之类的救援物资。记者看到,因严重缺乏船只,有越野车队组织车辆冒险涉水救援受灾群众,并帮忙运送大家的财产等物。

江山帝景门口的车塘河路十字路口,内涝严重,救援人员在现场拉起了警戒线。

一台小车被吊出水。

还没来得及被救出的车辆依然泡在水中。

江山帝景的一楼门面被淹。

多处楼盘被洪水围困成“孤岛”,因缺乏船只,爱心越野车队冒险涉水救出被困群众。

被救出的受灾群众。

被救出的受灾群众从车顶上拿下箱子。

受灾群众正在有序撤离。

救援船上,这只鸡的生命同样被尊重。

江山帝景一车库灌满了水。

靳江河岸边受灾情况

靳江河西岸的楼盘被灌满了水。

靳江河西岸的小区受涝严重。

受灾严重的汀湘十里小区。

红网记者在抗洪救灾一线发回报道。

频道精选

综合资讯
企业推广