当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

邵阳公安110 守护新时代美好生活

2018-01-12 10:24:01 来源:红网 作者:潘帅成 邓琢玲 编辑:王津

  红网时刻1月12日讯(通讯员 潘帅成 邓琢玲)1月10日,邵阳市公安局开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的集中宣传活动,充分展示“110”在接受群众报警求助、依法打击违法犯罪、维护治安、保障人民安居乐业等方面发挥的重要作用。

  长期以来,邵阳公安110牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨,坚持“有警必接、接警必处、处警必果”,为维护邵阳经济社会发展和社会治安稳定发挥了积极作用。

  在现场,邵阳公安通过横幅、展板、宣传资料、提供法律咨询等多种形式向群众介绍110接处警工作及防火、防盗、防诈骗、交通安全等相关知识,指导群众正确认识、使用“110”公共资源。全市公安机关也分别开展了形式多样的“110宣传日”活动。

频道精选

综合资讯
企业推广