当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

双牌县委办党支部召开专题组织生活会

2018-02-13 11:06:28 来源:红网 作者:黄慧萍 编辑:于佳丽

  红网时刻永州2月13日讯(双牌分站记者 黄慧萍)2月12日上午,湖南省双牌县委办党支部召开专题组织生活会,双牌县委书记苏小康,县委副书记张跃斌,县委常委、县委办主任王焕金以普通党员身份参加了县委办党支部组织生活会。

  会上,县委办支部书记介绍了专题组织生活会的准备情况,代表支部班子作对照检查发言,并带头做对照检查、开展自我批评;县领导苏小康、张跃斌、王焕金,县处级退休老党员吴克钧、周光保、周祯及支部其他党员分别开展了批评与自我批评;支部书记结合党员自评和互评情况,对党员逐个讲评,指出存在的问题,提出了整改意见。

  苏小康在点评中指出,大家以实事求是的态度,讲问题不遮掩,说矛盾不回避,把查找不足、提高自我作为开展自我批评的出发点,触及思想挖根源,联系实际定措施的做法值得肯定。苏小康要求,广大党员干部要严格树立党员意识,积极参加党组织生活会,以后的组织生活会要按照相关的规定进行,标准不能降低,程序不能减少,对于会上提出批评的意见要严格整改落实到位。

  会议还对支部班子成员进行民主测评。

频道精选

综合资讯
企业推广