当前位置:

中共双牌县第十届委员会第四次全体会议召开

来源:红网 作者:黄慧萍 唐娟 何恒 编辑:陈纲 2018-02-12 14:25:55
时刻新闻
—分享—

中共双牌县第十届委员会第四次全体会议

会议现场。

  红网时刻永州2月12日讯(双牌分站记者 黄慧萍 唐娟 何恒)2月11日,湖南省双牌县委书记苏小康主持召开中国共产党双牌县第十届委员会第四次全体会议。所有县委委员、县委候补委员参加会议。

  会上,双牌县委副书记、县长肖质彬作《中共双牌县委关于深入学习贯彻党的十九大精神大力实施开放兴县产业强县战略的意见(草案)》(以下简称“《意见(草案)》”)的起草说明。会议审议并通过意见(草案)

  意见(草案)共分五大部分。第一部分是全面准确学习领会党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;第二部分从实施开放兴县产业强县战略是顺应新时代的重要举措、是加快发展的必然选择、是补齐短板的迫切需要三个方面阐述了实施战略的重要意义;第三部分是大力实施开放崛起战略,加快构建全面开放新格局,其中对开放兴县提出了要推动招商引资、推动平台建设、推动优化环境、推动对外经贸四大突破;第四部分是大力振兴实体经济,加快建设现代产业体系,对全县产业发展提出了完善产业发展规划、推动工业经济提质增效、做大做强龙头企业、培育壮大特色园区、大力发展数字经济、实施乡村振兴战略、加快发展文化旅游产业等七个方面的举措;第五部分是切实强化保障,推动开放兴县产业强县战略落到实处,从加强政治保障、加强思想保障、加强组织保障、加强人才保障、加强制度保障等五个方面对开放兴县产业强县战略的实施给予坚强保障。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页