当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

桑植县召开招商引资领导小组会议

2018-07-11 16:51:34 来源:红网 作者:陈科霖 周茜子 编辑:康晓乔

会议现场。

  红网时刻7月11日讯(桑植分站通讯员 陈科霖 实习记者 周茜子)7月10日,湖南省桑植县召开招商引资领导小组2018年第9次会议,县委副书记、县长赵云海表示,要高度重视招商引资工作,做实做细各项基础工作,确保工作再上水平。

  会议讨论了文明路“晟盛时代广场”项目、格莱美•桑植民歌国际民歌产业园项目、梅尼城市商贸广场及农产品生产加工基地建设项目、碧桂园产城融合综合开发项目。

  就如何推进招商引资项目,县委副书记、县长赵云海要求:要高度重视招商引资工作,做实做细各项基础工作,确保优质项目顺利快速推进;要全力推进桑植县招商引资工作开展,不折不扣完成目标任务;要提高招商引资的针对性和实效性,注重项目的转化率,促进项目早签约、早开工、早见效;要对各招商引资项目开展一次“回头看”,既看项目投资额度、投资强度,更要看项目的发展前景和税收贡献率,做到“既管耕耘又管收获”。

  县领导蔡昌顺、陈荣昌、钟照寰参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广