当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

2018芒果音乐节在昭山火热上演

2018-09-17 17:32:50 来源:红网 作者:左媛媛 胡宁 方芳 龙潭 编辑:陈纲

芒果音乐节火爆现场。

李荣浩等歌手精彩演绎。

白举纲接受红网昭山站采访。

气氛热烈嗨翻全场。

  红网时刻9月17日讯(昭山分站记者 左媛媛 胡宁 方芳 龙潭)在浪花里舞蹈,在音乐中狂欢。9月15日、16日,2018芒果音乐节(昭山站)在昭山城市海景水上乐园火爆上演,崔健、李荣浩等纷纷带来精彩演绎,嗨翻全场。水上乐园Mango Stage、In Stage、City Stage三大舞台不间断演出,来自全国各地的游客和乐迷们感受一场音乐盛宴。

  在此次玩“乐”之旅的“音乐伙伴”中,李荣浩无疑是具有超高人气的一位。他的旋律和节奏总是能够熨帖地沿着听者的心绪流淌,无论是《模特》《李白》源自黑人音乐的灵魂旋律,还是《戒烟》《有理想》仿佛在诉说心底隐藏的故事。

  在青春的狂欢中,“摇滚”一定是不可或缺的。在中国摇滚史中,崔健一定是绕不过去的名字。本次芒果音乐节,崔健一口气带来了多首耳熟能详的歌曲,引发全场乐迷一起大合唱,唤起几代人的青春记忆。

  一票双玩!2018芒果音乐节继续保持双重福利。大家可以一边尽情享受音乐魅力,一边免费畅玩水上乐园50余项水上项目,体验“浪与水”带来的极限挑战。为确保活动平安有序,昭山示范区调动各方力量,全力以赴营造快乐和谐的音乐节,让广大游客在昭山感受到家的温暖。活动现场及外围,昭山示范区和市直相关单位组成6个工作组坚守在交通、医疗、安保、环卫、城管、消防、武警、安监、宣传等各个岗位。

  作为国家级文化产业示范园区创建单位,昭山示范区紧紧围绕“文化立区、旅游兴区、产业强区”的目标,围绕“文化、旅游、健康、养老、体育”五大幸福产业精准出招,形成了“特色彰显、配套完善、产业聚集、效益剧增”的产业发展新局面,并致力培育文化旅游、文化创意、艺术品业、数字文化等四大核心文化产业,文化旅游产业来势较好。

  在波浪拍打沙滩的热情中,跟着音乐节拍一起躁动,释放自我;这个秋天,流连于昭山的每一个美景里,沉醉在每一首音乐的旋律中……

频道精选

综合资讯
企业推广