当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

炎陵县召开突出环境问题整改督办会

2018-09-29 10:15:30 来源:红网 作者:邹密 陈伟 编辑:王津

  红网时刻9月29日讯(炎陵分站记者 邹密 陈伟)为进一步排查梳理全县存在的突出环境问题,明确整改责任,细化整改任务,为迎接中央环保督察“回头看”做充分准备,9月27日,湖南省株洲市炎陵县召开突出环境问题整改督办会。湖南省株洲市炎陵县委常委、常务副县长夏胜利参加。

  会上,县环委会负责人通报了中央、省级环保督察及百日攻坚整改有关情况,就炎陵县当前存在的突出环境问题及下一步整改作了说明。副县长罗光辉传达了株洲市2018年三季度生态环境保护委员会会议精神,并就加快整改落实进行安排部署。

  会议强调,一要明确任务要求。针对排查出来的突出环境问题,各责任单位要进一步夯实工作职责,明确整改措施,确保突出环境问题如期保质保量整改到位;二要建立长效机制。对炎陵县突出生态环境问题要进行全面梳理,对重点问题及易反复的问题要建立日常巡查监管制度,形成长效机制,确保问题不反弹。

  炎陵县领导盘晓文、陈黎明、杨红兵参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广