当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

东安县集中销毁一批假烟走私烟

2018-11-05 11:36:57 来源:红网 作者:文武 编辑:于佳丽

  红网时刻永州11月5日讯(通讯员 文武)为切实维护消费者权益,有效净化卷烟市场经营秩序,10月31日,湖南省东安县烟草、食药工质局、公安三部门在东安县紫溪镇花桥村公开对2017年至2018年缴获的价值100万余元的1万余条大中华、芙蓉王、白沙、红山茶等假烟,110条走私烟进行销毁处理。

  2017年以来,县食药工商质监局、烟草、公安等部门以联合打假机制为平台,全力开展打私打假工作,端掉了一批销售假烟窝点,查缴了一批假冒烟草制品,有力维护了卷烟市场秩序。接下来,各相关职能部门将继续保持卷烟打假的高压态势,强化跨区域、跨部门的执法联动工作机制,攻坚克难,再接再厉,努力营造全民打假的舆论氛围,坚决打击,决不手软,为维护卷烟经营户和广大消费者的合法权益,为构建健康、和谐、持续、稳定的经济秩序做出新的贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广