当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

女子坐出租车丢手表 多方帮找回

2018-11-08 09:23:43 来源:红网 作者:黎棠 编辑:向宏鑫

  坐出租车丢手表,多方帮找回

  红网时刻11月8日讯(潇湘晨报记者 黎棠)11月7日,长沙市民谭女士带着一面写有“乐于助人为民解忧”的锦旗,来到蓝的出租汽车公司,感谢车队管理人员帮她找回遗失的手表。

  11月2日中午13点左右,谭女士乘坐蓝的公司出租车,从长郡双语学校门口去金星路地铁站。当时她只顾着打电话,又急着赶高铁,匆忙之间将手表滑落,遗忘在后座。上了高铁后,谭女士发现手表掉了,便拨打出租车客服电话寻求帮助。

  出租车工作人员调取监控发现,谭女士遗落的手表被其他乘客捡到带走。谭女士随即报了案,警方通过结合天网监控终于找到捡到手表的乘客,帮谭女士找回手表。谭女士说,这块手表价值4万多元,丢了之后特别着急,幸亏工作人员帮她找回。

频道精选

综合资讯
企业推广