当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

蒸湘区:系列文艺活动迎元旦

2019-01-01 17:12:42 来源:红网 作者:陆意 张婷 刘淑芳 肖婧华 谭倩 编辑:陈纲

4.jpg

连日来,衡阳市蒸湘区各地积极组织开展一系列的迎元旦活动。

  红网时刻衡阳1月1日讯(通讯员 陆意 张婷 刘淑芳 肖婧华 记者 谭倩)为弘扬中华民族优秀传统文化,营造和谐、文明、喜庆节日氛围,丰富广大居民群众的精神文化生活。连日来,衡阳市蒸湘区各地积极组织开展一系列的迎元旦活动。

  红湘街道:冶金社区举行迎元旦文艺晚会

5.jpg

12月29日晚,红湘街道冶金社区举办首届文化艺术节暨之庆元旦文艺晚会。

  12月29日晚,红湘街道冶金社区举办首届文化艺术节暨之庆元旦文艺晚会。除了有精彩歌舞、小品、朗诵等表演外,还有社会主义核心价值观宣传有奖问答等环节,大家争先恐后抢答,晚会气氛一浪高过一浪。

  呆鹰岭镇:开展丰富多彩的文体活动喜迎元旦

1a.jpg

紧张刺激的拔河比赛。

  精彩激烈的气排球对抗、紧张刺激的拔河、曼妙多姿的广场舞……12月30日上午,呆鹰岭镇全民建设运动会在湖南科技经贸职业学院体育馆圆满落幕,这也是该镇为丰富居民群众精神文化生活开展的迎元旦庆祝活动。据了解,该镇全民健身运动会自12月8日开赛,经过二十多天的角逐,最终新阳村代表队获得气排球冠军、呆鹰岭镇机关队获得拔河比赛冠军、新民村代表队获得广场舞冠军。

  长湖便民服务中心:肖家湾社区举办“我爱我家”元旦文艺晚会

3a.jpg

12月31日晚,长湖便民服务中心肖家湾社区举办“我爱我家”元旦文艺晚会。

2a.jpg

现场热闹非凡,激情四射,在寒冷的冬夜为广大居民带来温暖。

  值此元旦来临之际,12月31日晚,长湖便民服务中心肖家湾社区举办“我爱我家”元旦文艺晚会,晚会内容丰富,精彩纷呈,节目全部由社区居民表演,现场热闹非凡,激情四射,在寒冷的冬夜为广大居民带来温暖。

频道精选

综合资讯
企业推广