当前位置:

湖南省政协召开第46次主席会议 黄兰香出席

来源:湖南日报 作者:冒蕞 编辑:李艳华 2016-01-13 07:46:03
时刻新闻
—分享—

  湖南日报1月12日讯(记者 冒蕞)今天上午,十一届省政协在长沙召开第46次主席会议。

  省委常委、省委统战部部长黄兰香出席并就有关人事事项作了说明。省政协副主席武吉海、刘晓、王晓琴、杨维刚、张大方、赖明勇、葛洪元,秘书长袁新华出席。

  会议审议了有关人事事项,审议了十一届省政协第四次会议各组召集人名单(草案),审议了政协湖南省第十一届委员会第四次会议大会口头发言人及发言题目。

  会议审议了十一届省政协第十五次常委会议议程(草案)、日程(草案),决定于1月19日召开政协湖南省第十一届委员会常务委员会第十五次会议。

  会议审议了十一届省政协第四次会议大会新闻发言人名单(草案),决定由省政协研究室副主任江涌担任大会新闻发言人。

  会议审议了全省政协系统2015年优秀调研报告、优秀论文名单,2015年省政协研究室共收到调研报告222篇、论文213篇,经过评委会研究,共遴选出优秀调研报告93篇和优秀论文110篇。

  会议还审议了关于表彰2015年反映社情民意信息工作先进单位、先进个人、优秀稿件的方案,2015年省政协办公厅共收集社情民意信息2665篇,向省委、省政府领导同志报送《社情民意》345期,其中,被全国政协办公厅采用的信息17条,近20期《社情民意》得到省级领导批示。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页