当前位置:

武警湖南省总队召开党委(扩大)会议

来源:湖南日报 作者:周小雷 熊湘平 编辑:王嫣 2016-03-03 09:07:31
时刻新闻
—分享—

  湖南日报3月2日讯(记者 周小雷 通讯员 熊湘平)3月1日至2日,武警湖南省总队党委三届十二次全体(扩大)会议在长沙召开。会议传达学习了中央军委、武警党委扩大会议精神,强调要铸魂强能,聚焦中心,在改革强军中更好地履行职责使命。副省长、武警湖南总队党委第一书记、第一政委黄关春,武警湖南总队党委书记贾龙武、党委副书记刘国荣出席会议。

  会议指出,2015年是总队建设正本清源、固本开新的一年。总队各级树牢习主席系列重要讲话特别是强军目标的统领地位,紧紧围绕“整顿、备战、改革、规划”总体思路,坚持稳中求进和整风整改总基调,始终用宽广视野统全局,用底线思维谋建设,用问题意识推工作,用整体思想促发展,部队各项建设扎实有力推进。

  黄关春要求,总队各级要坚持以习主席政治建军、改革强军、依法治军重大战略思想为指导,坚持创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,紧紧围绕“多能一体、有效维稳”战略要求,全面加强革命化现代化正规化建设,忠实履行职责使命,全力服务全省经济社会发展大局。在实现强军目标征程中,一要坚持铸魂育人,坚定信仰信念;二要提高核心能力,确保打赢制胜;三要依法从严治军,夯实基层基础;四要贯彻“三严三实”,强化党的建设。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页