当前位置:

黄兰香在永州调研统战工作

来源:湖南日报 作者:苏莉 李勇 编辑:何冰 2016-10-12 06:44:11
时刻新闻
—分享—

  黄兰香在永州调研统战工作

  湖南日报10月11日讯(记者 苏莉 通讯员 李勇)省委常委、省委统战部部长黄兰香今天在永州市调研统战工作,重点了解基层统战工作情况和省委、省政府促进非公经济发展政策落实情况。

  “今年生产成本有没有上涨?政务环境如何?企业发展还有哪些困难?”上午,黄兰香一行首先来到台资企业湖南元创精密科技有限公司,向企业负责人仔细询问生产经营情况。得知元创已经落户永州8年,黄兰香希望其能带动更多的台商来永州投资兴业。

  黄兰香还先后走访了永州市企业、社区和民主党派、工商联机关,听取永州市统战工作汇报,并与新任县区统战部长座谈。

  黄兰香要求永州市进一步贯彻落实习近平总书记“3·4”重要讲话精神及省委书记杜家毫关于万户民企大调研活动专题报告的批示精神,不断优化经济发展环境,构建“亲”“清”政商关系,在支持非公经济发展上下更大功夫、取得更好实效。

  黄兰香要求新任县区统战部长加强学习,把握好履职方向。迅速开展调查研究,掌握情况,打牢履职基础。突出重点,尽快彰显履职效果。要进一步抓好中央和省委关于统一战线一系列重大决策部署的贯彻落实,抓好统一战线凝心聚力“十三五”行动品牌,深入开展党外代表人士“两学一助”学习教育,积极规范做好市县两级人大政府政协党外人士的安排,进一步重视做好民族宗教工作,探索做好新的社会阶层人士统战工作,进一步推动构建县级大统战工作格局。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页