当前位置:

蓝山县驻广东省东莞市党委沙田镇党支部学习热情高

来源:湖南日报 作者:刘跃兵 梁利 编辑:陈佳婕 2016-11-28 10:11:59
时刻新闻
—分享—

  湖南日报11月27日讯(记者 刘跃兵 通讯员 梁利)“我一定积极响应党的号召,为家乡建设出谋划策,为改变家乡的面貌而努力!”11月27日上午9时30分,蓝山县驻广东省东莞市党委沙田镇党支部全体党员,齐聚在该支部设在沙田镇鸿森木业有限公司的会议室里,学习党的十八届六中全会、省十一次党代会精神。该支部副书记李桂竹率先说出自己的心声。

  为认真学习贯彻党的十八届六中全会、省第十一次党代会精神,蓝山县驻外地各流动党委、党(工)委和党支部,立即行动起来,纷纷组织学习。蓝山县委通过QQ、微信等,对各流动党委、党(工)委和党支部的学习贯彻情况进行指导、点评。

  学习讨论中,该支部预备党员陈石生激动地说:“社会发展蒸蒸日上,使我看到了党的凝聚力、向心力,我将以入党为新的起点,为党的事业努力奋斗。”该支部组织委员邱丽萍接着说:“通过学习,我深刻地认识到,只有在党组织的激励和指导下,才会有新的进步,才能使自己成为一个更优秀的人。”该支部宣传委员李宏丽介绍:“今天的学习讨论,支部全体党员形成了三点共识:一是坚定在思想上同党中央保持高度一致,以更加积极昂扬的姿态投入到今后的工作;二是严格遵守《准则》和《条例》;三是加强自身修养,增强规矩意识、责任意识和制度意识。”

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页