当前位置:

黄关春:持之以恒加强党风廉政建设和反腐败工作

来源:湖南日报 作者:王曦 罗超 编辑:刘飞越 2017-03-09 09:15:19
时刻新闻
—分享—

  湖南日报3月8日讯(记者 王曦 通讯员 罗超)今天下午,省委政法委机关召开党风廉政建设和反腐败工作会议,学习贯彻十八届中纪委七次全会、十一届省纪委二次全会精神,并部署2017年任务。省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长黄关春出席会议并讲话。

  黄关春指出,全面从严治党,是我们党加强自身建设的鲜明主题;坚决惩治腐败,是落实全面从严治党的核心所在。要坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要以提高党内政治生活的原则性战斗性为重点,全面加强和规范党内政治生活;要认真贯彻执行《党内监督条例》,永葆党的先进性和纯洁性,坚持以上率下作表率,聚焦抓牢领导干部这个“关键少数”,不折不扣抓好反腐倡廉各项工作落实,真正担负起管党治党的政治责任。

  黄关春强调,持之以恒加强党风廉政建设和反腐败斗争,要注重高规格站位,将反腐倡廉建设纳入政法综治工作全局来思考和定位,以反腐倡廉建设成果助推政法综治工作发展。要注重高起点谋划,认真贯彻中央、省委关于纪检派驻改革的决策部署,全力支持驻委纪检组工作,真正发挥好“派”的权威和“驻”的优势。要注重高标准推进,委机关各级领导干部要认真履行管党治党政治责任,切实带好、管好队伍;驻委纪检组要着眼大局、聚焦主业、敢于担当,为推进省委政法委各项中心工作提供坚强有力的纪律保障。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页