当前位置:

易炼红出席湖南省直机关篮球赛开幕 勇胜3分险胜美国队

来源:湖南日报 作者:王亮 编辑:刘飞越 实习编辑 李丽 2017-05-23 11:37:41
时刻新闻
—分享—

休赛期,前浙江广厦队队员张伟转会到湖南勇胜队,图为他在21日晚湖南勇胜击败美国海浪队的比赛中篮下强攻。 刘贵香 摄

  湖南日报5月22日讯(记者 王亮)21日晚,“新奥杯”第11届湖南省直机关篮球赛在长沙民政职业技术学院开幕。开幕式后,湖南勇胜男篮与来访的美国海浪明星队进行了一场热身赛,湖南勇胜以104比101险胜。

  省委常委、长沙市委书记易炼红,省政协副主席欧阳斌出席开幕式,省政协副主席杨维刚宣布开幕。

  省直机关篮球赛是我省最受欢迎、水平最高的业余篮球赛事之一,今年已是第11届。本届比赛共有74支队伍1600多名运动员报名参赛,参赛队伍、参赛人数为历届之最。比赛将分别在长沙民政职业技术学院、长沙理工大学、湖南广播电视大学等9个单位的体育馆进行,6月12日闭幕。

  开幕式后,湖南勇胜男篮与来访的美国海浪明星队进行了一场对抗赛。比赛格外激烈,两队比分交替领先,最终湖南勇胜以3分的优势惊险战胜对手。这场精彩的比赛,也为本届省直机关篮球赛开了一个好头。

  据了解,本场比赛是湖南勇胜备战2017赛季进行的第8场热身赛,目前战绩为5胜3负。新赛季NBL联赛将于6月底拉开战幕。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页