当前位置:

湘财证券自营账户被列入打新黑名单

来源:三湘都市报 作者:潘显璇 寻颖 编辑:马丽红 实习生 朱婷劼 2017-08-11 11:11:43
时刻新闻
—分享—

  三湘都市报8月10日讯 近日,中国证券业协会在官网公布了《首次公开发行股票配售对象黑名单公告》,包括湘财证券股份有限公司自营账户在内的1012个股票配售对象被列入黑名单,进入“黑名单”的股票配售对象将被暂停打新资格半年。

  公告显示,为规范首次公开发行股票网下投资者及其配售对象的询价与申购行为,根据《首次公开发行股票承销业务规范》和《首次公开发行股票网下投资者管理细则》的规定,中国证券业协会决定,对参与2016年11月至12月52个IPO项目的新股网下申购过程中违反相关规定的1012个股票配售对象列入黑名单。

  按照相关规定,被列入黑名单的股票配售对象,暂停打新资格的时间为2017年8月1日至2018年1月31日。

  记者了解到,这已经是中国证券业协会今年公布的第三批打新黑名单,前两批公布的日期分别是2月17日、5月2日。

  ■记者 潘显璇 实习生 寻颖

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页