当前位置:

全省离退休干部合唱比赛颁奖仪式举行 刘夫生王少峰出席

来源:湖南日报 作者:沙兆华 贺鹏 编辑:徐丹 2017-09-27 11:16:13
时刻新闻
—分享—

  湖南日报9月26日讯(记者 沙兆华 通讯员 贺鹏)今天上午,全省离退休干部“喜迎十九大·颂歌献给党”合唱比赛颁奖暨湖南老干部(老年)开放大学挂牌仪式在湖南大剧院举行。老同志刘夫生,省委常委、省委组织部部长王少峰出席。

  出席颁奖仪式的还有老同志董志文、许云昭、沈瑞庭、刘玉娥、朱东阳、罗海藩、唐之享、范多富、龙国键、詹顺初等。

  活动中,王少峰为湖南老干部(老年)开放大学授牌,并与省委老干部局、省教育厅、湖南广播电视大学主要负责同志为合唱比赛获奖单位颁奖。

  全省离退休干部“喜迎十九大·颂歌献给党”合唱比赛自今年7月启动,共历时3个月。14个市州和部分省直及中央在湘单位的217支参赛团队,近万名老同志参加了比赛,最终评选出一、二、三等奖和若干单项奖。颁奖仪式上,获奖单位再现一首首脍炙人口的红色歌曲,老同志们以饱满的热情、嘹亮的歌声唱出了对党的无限忠诚、对祖国的美好祝愿、对事业的诚挚热爱。

  今年,省委老干部局顺应“互联网+”时代的发展趋势,与省教育厅、湖南广播电视大学成立湖南老干部(老年)开放大学,为老干部(老年)提供了一个学习知识、接受教育的网上平台,平台从今年3月份上线试运行起,目前上线学习人数已达到3.5万余人,开放大学开设了500多门公共课,为老干部(老年)提供丰富的学习资源,也为老干部党员开展党组织活动、党员教育提供了重要阵地。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页