当前位置:

湖南居民可搭乘香港健康直通快车

来源:长沙晚报 作者:唐江澎 晓萌 编辑:李丽 2018-06-12 10:16:30
时刻新闻
—分享—

  长沙晚报讯(记者 唐江澎 通讯员 晓萌)“香港及海外高端医疗专家远程会诊、环球私人医疗管家服务、个性化定制检查方案、胎儿DNA缺陷检测……”湖南有赴香港求医需求的居民,今后在南湖医院集团旗下的长沙南湖医院、株洲和睦佳妇科医院、益阳和睦佳妇幼医院可一站搞定。昨日,南湖医院集团与香港新康健康环球顾问公司签约,双方将展开医疗服务合作,共享全球先进的优质医疗资源,向全省居民提供到香港就医一站式代理服务。

  据了解,过去人们寻求香港或海外的高端医疗专家诊疗、体检等项目,需要通过诸多中间机构才能联系上香港医疗机构,费用高、风险大。今后,我省居民可就近到南湖医院集团旗下的医疗机构定制高端医疗服务,减少中间环节,规避风险。南湖医院集团罗小青院长表示,南湖医院集团将帮助全省有高端医疗需求的居民快速精准地对接香港医疗机构,在确保医疗安全的同时为居民节省费用。同时,南湖医院集团也将结合自身的优势资源,加强与香港新康健康集团的交流与合作,不断提升医疗技术和服务水平,更好地服务全省居民。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页