当前位置:

2018湖南婚博会将于12月举行 邀你加入百对新人集体婚礼

来源:长沙晚报 作者:张帆 编辑:向宏鑫 2018-11-20 09:18:36
时刻新闻
—分享—

  2018湖南婚博会下月举行

  邀你加入百对新人集体婚礼

  长沙晚报讯(记者 张帆)12月7日至9日,备受湖南婚嫁行业和新人们关注的2018湖南(长沙)婚嫁文化产业博览会(以下简称2018湖南婚博会),将在长沙红星国际会展中心盛大举办。目前,招商正在火爆进行中,多项精彩主题活动也在紧锣密鼓地进行。本届婚博会将成为广大新人准备婚庆的一站式服务平台和婚嫁行业企业展示品牌实力的大舞台。

  记者昨日从2018湖南婚博会组委会获悉,湖南省晚安家居实业有限公司十分看好本届婚博会的大好时机,一口气从组委会抢走了3个展位,准备在婚博会上大显身手。婚博会上,晚安家居将召开新闻发布会,现场揭晓2019年晚安国际樱花节精彩内容及举办时间;同时,晚安家居将延续“晚安送你一场婚礼”活动,启动2019年百对新人集体婚礼的征集,从婚纱拍摄到婚礼仪式,将为百对新人打造一场全城瞩目的集体婚礼。

  本届婚博会的另一家实力企业——蜜匠婚礼,将以2018湖南婚博会协办单位的身份,全程参与婚博会。在“湖南婚嫁行业文化产业对接会”主题活动中,蜜匠婚礼CMO向俊将为大家分享互联网时代的新婚企运营解决办法,为湖南婚嫁行业的发展贡献力量。

  2018湖南婚博会在湖南省工商联的指导下,由长沙晚报报业集团、湖南省婚嫁行业协会主办,长沙晚报传媒有限公司、湖南红星国际展览有限公司承办,湖南省晚安家居实业有限公司、陕西杜康酒业集团有限公司、长沙蜜匠文化传媒有限公司、我主良缘婚恋集团长沙分公司、湖南省珠宝玉石首饰观赏石行业协会、曹操专车&湖南吉新汽车销售有限责任公司、北京首汽智行科技有限公司长沙分公司、长沙霏林服装贸易有限公司等单位协办,并得到了CFC富兴时代购物中心等单位的特别支持。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页