当前位置:

长沙世界之窗“喷雪大战”即将上演

来源:三湘都市报 作者:陈月红 编辑:高芹 2018-12-11 09:13:32
时刻新闻
—分享—

  本报12月10日讯 圣诞和新年的脚步渐近。有没有想过在长沙过一个冰雪圣诞节?记者今天从长沙世界之窗景区了解到,长沙世界之窗圣诞·新年季喷雪大战将于12月14日正式开始,并将持续到2019年1月1日。

  据该景区工作人员介绍,活动期间,每位游客都可凭门票免费获得喷雪一瓶、圣诞帽一顶,届时,游客们可手持小小的喷雪罐互相喷洒,在“雪地”里尽情狂欢。圣诞节晚上,在长沙世界之窗将点亮一棵“锦鲤圣诞树”,这棵圣诞树由上百个锦鲤打造而成,高达15米。圣诞节活动期间,还有圣诞火鸡大餐等。

  在空中过圣诞、新年是怎样的感觉?在12月24日、31日,长沙世界之窗还将推出摩天轮空中盛宴,让游客体验百米高空中的节日气氛。据介绍,届时摩天轮在夜色中缓缓旋转,牛排、红酒等逐一呈现,游客可与自己的爱人、家人和朋友一起,在独特的空间里,度过一段难忘的时光。

  ■记者 陈月红 通讯员 邓婷

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页