当前位置:

激励全警奋力拼搏 长沙市公安局举行新年首次升国旗仪式

来源:长沙晚报 作者:聂映荣 编辑:李晓玲 2019-02-12 15:35:23
时刻新闻
—分享—

  升旗仪式激励全警奋力拼搏

  长沙市公安局举行新年首次升国旗仪式

  长沙晚报讯(全媒体记者 聂映荣 通讯员 刘彬)昨日是新春佳节之后上班第一天,长沙市公安局在局机关院内举行今年首次升国旗仪式。副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳及市公安局全体局领导,相关单位负责同志,民警、辅警代表共300余人参加。

  上午8时30分,随着一声令下,升旗仪式正式开始。身着戎装、手握步枪的特警队员,拥簇着五星红旗,迈着整齐庄严的步伐走向升旗台,伴随着雄壮的国歌声,全体在场的民警、辅警精神饱满地列队集合,面向国旗行注目礼,齐唱国歌,目送五星红旗冉冉升起。

  据了解,在农历新年上班第一天举行升国旗仪式已成为长沙公安一项传统,意在通过庄严的升旗仪式激励全警鼓足干劲、奋力拼搏,续写新一年公安工作新篇章。

  唐向阳指出,全市公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作为主线,突出“政治统帅、情报主导、社会参与”三线引领,全面实现“服务民生、服务发展”的奋斗目标,一往无前、奔跑追梦,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页