当前位置:

蔡振红在常德张家界调研:持续推进文化与旅游深度融合

来源:湖南日报 作者:贺威 编辑:何冰 2019-03-15 07:34:50
时刻新闻
—分享—

蔡振红在常德、张家界调研时强调

持续推进文化与旅游深度融合

  湖南日报3月14日讯(记者 贺威)3月12日至14日,省委常委、省委宣传部部长蔡振红在常德、张家界调研。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进文化与旅游深度融合发展,不断开创我省宣传思想和文化旅游工作新局面。

  蔡振红先后深入澧县城头山国家考古遗址公园,石门县夹山国家森林公园,慈利县茶林河丑柑基地、红岩岭户外体育健身项目、大峡谷红旗渠爱国主义教育基地,武陵源区袁家界风景区、协合乡民宿群考察,分别在常德、张家界召开座谈会,听取基层干部群众的意见建议。

  蔡振红肯定了近年来常德、张家界宣传思想工作和文旅融合发展所取得的成效。他强调,要认清形势、把握大势、发挥优势,遵循文化和旅游本身的规律,突出文化引领作用,将融合理念落实到具体工作中。要加强队伍建设、文艺管理,注重用好互联网,树立“大文化”概念,推动文创产业、民宿等文旅新业态发展,提升城市文明创建水平,持续推进文化与旅游深度融合。要抓好“一平台两中心”推广建设,更好地教育、引导、服务广大党员和群众。要围绕新中国成立70周年,结合本地实际,在新闻、理论、文艺、出版等方面,开展丰富多彩的庆祝活动,展示各地取得的辉煌业绩和伟大成就,凝聚起筑梦新时代的磅礴力量。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页