当前位置:

杜家毫会见香港中联办主任王志民

来源:湖南日报 作者: 编辑:刘仲九 2019-04-15 21:59:45
时刻新闻
—分享—

杜家毫会见香港中联办主任王志民

今天(4月15日)中午,省委书记杜家毫在香港会见了中央人民政府驻香港联络办公室主任王志民。

6.png

(4月15日中午,省委书记杜家毫在香港会见了中央人民政府驻香港联络办公室主任王志民。湖南日报·新湖南客户端记者 罗新国 摄)

杜家毫感谢香港中联办对2019湖南—粤港澳大湾区投资贸易洽谈周活动的大力指导和支持。他说,湖南与香港地缘相近、人缘相亲,香港是湖南第一大外资来源地。当前,粤港澳大湾区建设已上升为国家战略,我们亦将其视为湖南加快发展的重大机遇,主动对接融入,深化交流合作。这次举办的湖南—粤港澳大湾区投资贸易洽谈周,就是由过去两年一度的“港洽周”更名而来。希望香港中联办一如既往地给予湖南大力指导和支持,助推湖南与粤港澳特别是香港在各领域的交流合作,促进湘港两地繁荣发展。

王志民说,湖南对接粤港澳大湾区建设行动快、措施实,香港中联办将全力支持和推动湖南与香港的务实合作。

中央人民政府驻香港联络办副主任谭铁牛,省领导胡衡华、何报翔参加会见。(记者 贺佳)

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页