当前位置:

国际工程机械展5月在长举行 全球1150家企业将参展

来源:长沙晚报 作者:陈登辉 编辑:李丽 2019-04-23 15:39:23
时刻新闻
—分享—

长沙晚报讯(全媒体记者 陈登辉)5月13日至18日,全球高端制造业大会及2019长沙国际工程机械展览会,将先后在长沙拉开帷幕。昨日,活动组委会举行新闻发布会,对两个展会的内容及筹备情况进行了介绍。副市长邱继兴参加发布会并作情况介绍。

2019长沙国际工程机械展览会由工信部、湖南省政府指导,中国机械工业联合会、亚太总裁协会、中国工程机械学会、湖南省工信厅、湖南省商务厅、湖南省贸促会、长沙市政府联合主办。展会以“智能化新一代工程机械”为主题,是一个集国际论坛、国际赛事、行业前沿技术交流、全球企业风采展示于一体的行业盛会。目前已签约参展企业1150家,这些企业将面向全球展现智能化新一代工程机械的实力与魅力。

全球高端制造业大会将积极推进全球高端制造业的创新、发展与合作,全面总结全球高端制造业全流程、全产业链的发展规律,分析全球高端制造业技术变革以及产业集聚重大趋势,为了解世界500强企业、全球制造业500强企业的产业布局与投资合作新动向,为产业发展提供新思路、新平台。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页