当前位置:

芦淞区委书记王建勇到白关镇开展巡河并调研花田半项目

来源:芦淞区人民政府 作者:方志明 编辑:谢羽 2019-05-16 08:47:00
时刻新闻
—分享—

5月10日区委书记王建勇率队到白关镇开展巡河并调研花田半项目。区委常委、区委办主任林坚及区委办、区水利局、区农业农村局、白关镇、湖南楚天华远农业发展有限公司等相关负责人陪同。

调研花田半项目

王建勇一行沿白关铺河边走边看仔细了解水质、沿岸卫生、河长制公示牌及目前存在的主要问题等情况。他要求白关镇要加大日常保洁力度,及时清理渠道淤泥加强宣传教育,使群众认识到保护河流生态环境的重要性自觉参与到河流保护中来。

调研花田半项目

随后王建勇一行来到花田半项目现场,详细询问了白关镇大棚房整治工作和花田半项目发展情况他对白关镇近期大棚房整治工作成效表示肯定,并勉励湖南楚天华远农业发展有限公司负责人要有信心把公司做大、做强,积极与上级部门对接争取更多有利政策,带动乡村旅游发展为周边群众创造更多就业岗位。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页