• 红网时刻郴州6月1日讯(记者 汤思柔 通讯员 蔡桂林 李华)儿童节,不仅仅属于小孩。每一张“六一”联欢会的照片,都是装着童年的时光机器。5月31日,郴州市北湖区保和中心学校的大孩子、小朋友与“九三”学社的嘉宾们,铆足了劲儿,献上一台精彩纷呈的“六一”联欢会,来感受一下他们的欢乐,重返8岁吧!
图为大孩子和小朋友共聚一堂。
  • 歌曲《栀子花开》。
  • 古风舞蹈串烧。
  • 情景剧《一念天堂》。
  • 手势舞《感恩的心》。
  • 特色鲜明的瑶族长舞蹈。
  • 舞蹈《挫冰进行曲》。
  • 英姿飒爽的《少林英雄》。
  • 祝贺,新一批少先队员诞生啦!
1
/
3

5月31日,郴州市北湖区保和中心学校的大孩子和小朋友与“九三”学社的嘉宾们,铆足了劲儿,献上一台精彩纷呈的“六一”联欢会,来感受一下他们的欢乐,重返8岁吧!

送你一架童年“穿梭机” 和北湖区保和乡的宝宝们一起过六一

红网出品 2019-05-31 18:23:42

当前位置:

送你一架童年“穿梭机” 和北湖区保和乡的宝宝们一起过六一

来源:红网时刻 作者:汤思柔 编辑:王津 2019-05-31 18:23:42
时刻新闻
—分享—

1
/
6

红网时刻郴州6月1日讯(记者 汤思柔 通讯员 蔡桂林 李华)儿童节,不仅仅属于小孩。每一张“六一”联欢会的照片,都是装着童年的时光机器。5月31日,郴州市北湖区保和中心学校的大孩子、小朋友与“九三”学社的嘉宾们,铆足了劲儿,献上一台精彩纷呈的“六一”联欢会,来感受一下他们的欢乐,重返8岁吧! 图为大孩子和小朋友共聚一堂。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页