• 编者按:夏风习习,莲花含羞,栀子争香,菖蒲缀漫溪路。石榴结小果,桑葚缀满枝,杨梅赛嫣红。瓜类攀藤蔓,一日一丈头;青菜茬茬绿,稻香随风来。这丰收而灿烂的郴州之夏,红网时刻与你一同分享。
  • 红网时刻6月11日讯(记者 汤思柔 胡用梅 通讯员 周峰)初夏时节,阳光正好,郴州市农业科学研究所果蔬基地,郁郁葱葱,果香浓郁。红艳艳的桃子,“可爱”饱满的蓝莓,清脆欲滴的葡萄,一大波诱人的水果悄然上线……
  • 桃子皮色绯红、颜如胭脂,咬一口脆爽细腻、汁水满溢、齿颊留香。
  • 感受田园采摘的乐趣,还可以品尝香甜可口的水果。
  • 桃子皮色绯红、颜如胭脂,咬一口脆爽细腻、汁水满溢、齿颊留香。
  • 蓝莓也不甘落后,串串“可爱”的蓝莓如一个个“蓝精灵”,在微风中摇曳,在微风中召唤,忍不住摘下一颗细细品尝……
  • 在这里,不仅可以感受田园采摘的乐趣,还可以品尝香甜可口的水果。市农业科学研究所果蔬基地的这场水果“盛宴”,让您尽享夏日的果味缤纷,甜蜜整个季节!
  • 在这里,不仅可以感受田园采摘的乐趣,还可以品尝香甜可口的水果。
  • 在这里,不仅可以感受田园采摘的乐趣,还可以品尝香甜可口的水果,市农业科学研究所果蔬基地的这场水果“盛宴”,让您尽享夏日的果味缤纷,甜蜜整个季节!
1
/
3

夏风习习,莲花含羞,栀子争香,菖蒲缀漫溪路。石榴结小果,桑葚缀满枝,杨梅赛嫣红。瓜类攀藤蔓,一日一丈头;青菜茬茬绿,稻香随风來。这丰收而灿烂的郴州之夏,红网时刻想与你一同分享。

夏有凉风 花繁果茂②丨六月,唯北湖桃、莓不可辜负

红网出品 2019-06-10 21:25:19

当前位置:

夏有凉风 花繁果茂②丨六月,唯北湖桃、莓不可辜负

来源:红网 作者:汤思柔 胡用梅 周峰 编辑:文建美 2019-06-10 21:25:19
时刻新闻
—分享—

1
/
6

编者按:夏风习习,莲花含羞,栀子争香,菖蒲缀漫溪路。石榴结小果,桑葚缀满枝,杨梅赛嫣红。瓜类攀藤蔓,一日一丈头;青菜茬茬绿,稻香随风来。这丰收而灿烂的郴州之夏,红网时刻与你一同分享。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页