• 红网时刻益阳6月25日讯(通讯员 徐湘嫔 邹盼)毕业季,湖南城市学院土木工程学院为了让毕业生们留下自己独特的青春印记,制作了一批具有专业特色和校园情怀的请假条。请假条上写着请假的时间为十年,代表着毕业生们与母校的十年之约。图为房屋建筑专业请假条与学校南门。
  • 道桥专业请假条与土木楼。
  • 工程造价专业请假条与逸夫图书馆。
  • 交通工程专业请假条与田径场。
  • 铁道专业请假条与学校二食堂。
1
/
3

毕业季,湖南城市学院土木工程学院为了让毕业生们留下自己独特的青春印记,制作了一批具有专业特色和校园情怀的请假条。请假条上写着请假的时间为十年,代表着毕业生们与母校的十年之约。

毕业季!湖南城市学院特制请假条送学生做“信物”

红网出品 2019-06-25 09:00:12

当前位置:

毕业季!湖南城市学院特制请假条送学生做“信物”

来源:红网 作者:徐湘嫔 邹盼 编辑:张俊 2019-06-25 09:00:12
时刻新闻
—分享—

1
/
6

红网时刻益阳6月25日讯(通讯员 徐湘嫔 邹盼)毕业季,湖南城市学院土木工程学院为了让毕业生们留下自己独特的青春印记,制作了一批具有专业特色和校园情怀的请假条。请假条上写着请假的时间为十年,代表着毕业生们与母校的十年之约。图为房屋建筑专业请假条与学校南门。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页