当前位置:

中茶70周年纪念黑茶全国首次公开亮相 见证中茶壮丽七十年

来源:北国网 作者: 编辑:何冰 2019-07-05 21:47:39
时刻新闻
—分享—

现场。

现场。

7月1日,中茶湖南安化第一茶厂有限公司70周年纪念茶长沙品鉴会举行,中茶70周年纪念黑茶全国首次公开亮相、品鉴,来自全国各地的经销伙伴、嘉宾100余人齐聚一堂,共饮中茶70周年纪念手筑茯砖茶,见证中茶壮丽七十年,共同奋进新时代。

不忘初心,牢记使命 以茶庆贺中茶建司70周年

1949年,中国茶叶公司成立,开启了中国茶叶气象万千的新时代。作为新中国成立后第一批国有公司,中茶一直是国家经济建设的中坚力量。2019年,是中国茶叶建司70周年,壮阔70载,我们不忘事茶初心,牢记茶人使命,匠人匠心,薪火相传。

2019年,中茶湖南安化第一茶厂弘扬大国工匠精神,传承安化黑茶传统工艺、创新制作新工艺,匠心献上手筑黑砖茶、手筑茯砖茶,以茶谱写时代赞歌。

70周年纪念茶首次公开品鉴,惊艳四座

此次品鉴会为70周年纪念茶首次公开亮相、品鉴,现场开汤后香气四溢,一众经销商争相品饮。初次品饮过后纷纷表示,70周年纪念茶令人十分惊喜,不论是香气还是滋味,都令人陶醉,不枉大家翘首期盼了半年。

中茶70周年纪念茶手筑茯砖茶精选一芽一、二叶的特级原料筑制,内含丰富,转化可期;安化第一茶厂匠人精益求精,茶砖金花艳亮,益力丰沛;创造性融入新型提香工艺,打造花香新体验,花香、菌香相互交融,层次丰富,杯香悠长,持久动人。

一亮相便惊艳四座,乃70周年纪念茶之常态也。中茶湖南安化第一茶厂有限公司研发与市场管理部经理助理黄红芳现场介绍了70周年纪念茶。中茶湖南安化第一茶厂高级研发顾问陈晓阳现场盛赞70周年纪念茶。

6大潜力单品盲品大pk,寻找最懂茶的你

品鉴会以中茶·黑茶6大潜力单品(陈韵金砖、甘醇金茯、老友茯茶、手筑茯砖润、千两茶饼、天尖茶)及不同年份陈韵金砖盲品比赛开始,活动现场的诸位茶友通过赏干茶、闻香气、尝滋味、观叶底等方式,确定每轮品鉴的产品。

高手过招,精彩绝伦,现场茶香四溢,热闹非凡,最终李义、潘文龙、权炎辉三位经销伙伴凭借过硬功夫成为全场的“金舌头”,荣获盲品大赛”鉴茶能手“称号。中茶湖南安化第一茶厂有限公司董事长张晓艳为盲品大赛“鉴茶能手“颁奖

在现场,中茶湖南安化第一茶厂有限公司研发与市场管理部产品经理陈怡君现场详细介绍中茶·黑茶6大潜力单品。

此外,2014年陈韵金砖、姚呈祥大师2019年金奖产品福泽天下、全球唯一编号的(NO.777)70周年纪念茶(套盒)现场热拍,现场举手加价不断,竞争激烈,其中中茶70周年纪念黑茶套组,最终以20倍溢价5万元成交,将品鉴会氛围推向高潮。

为感谢经销商伙伴一直以来的信赖与支持,此次品鉴会还颁发了全能茗星奖、营销达人奖等重量级奖项,以此激励大家携手同心,共同奋进新时代。在现场,中茶湖南安化第一茶厂有限公司副总经理陶优瑞为中茶·黑茶“营销达人”文彩霞颁奖。 中茶湖南安化第一茶厂有限公司副总经理姚呈祥为中茶·黑茶“全能茗星”李义颁奖。

中茶70周年纪念黑茶精彩仍在继续,下一站,广州见!

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页