• 近日,湖南各地普降暴雨。莫道天灾无情意,最是风雨见真心。面对这一场来势凶猛的洪水,他们始终冲在第一线,为保障人民群众生命安全费心尽力。日夜值守、下水救援、背着受灾群众及时转移、抢修道路......洪水当前,人们心手相牵,共度难关。
  • 消防“队员橙”:冷水滩连夜紧急转移群众400多人
  • 消防“队员橙”:孕妇老人等七人被洪水围困 双清区消防迅速救援现场。
  • 交警“荧光黄”:新邵交警全力以赴抗洪抢险。
  • 城管“蓝”:抗洪抢险 长沙岳麓城管在行动。
  • 武警“迷彩橄榄绿”:武警湘潭支队官兵抵达醴陵后连夜展开救援行动。
  • 武警“迷彩橄榄绿”:官兵们组成人力传送带,奋力与时间赛跑,挖沙、装袋、运送
  • 志愿者“红”衡阳救援队迅速转移500余名被困市民。
  • 义诊护人员“白”湘潭临时安置点内义诊、咨询台的工作人员认真为一位居民处理小伤口。
1
/
3

面对湖南这一场来势凶猛的洪水,各个战线的勇士始终冲在第一线,他们身披“五彩战甲”, 肩负起守护家园责任。洪水当前,人们心手相牵,共度难关。

同舟共济 风雨中别样的彩虹

红网出品 2019-07-11 18:20:59

当前位置:

同舟共济 风雨中别样的彩虹

来源:红网 作者:文建美 编辑:文建美 2019-07-11 18:20:59
时刻新闻
—分享—

1
/
6

近日,湖南各地普降暴雨。莫道天灾无情意,最是风雨见真心。面对这一场来势凶猛的洪水,他们始终冲在第一线,为保障人民群众生命安全费心尽力。日夜值守、下水救援、背着受灾群众及时转移、抢修道路......洪水当前,人们心手相牵,共度难关。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页