当前位置:

杨峰:搞好参谋服务 确保主题教育高效有序推进

来源:汨罗融媒体 作者:翁正娇 编辑:杨滋 2019-09-17 09:30:04
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月17日讯(汨罗站记者 翁正娇)9月上旬,湖南省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动。为了确保主题教育深入扎实开展,取得切实成效,9月16日下午,汨罗市委“不忘初心、牢记使命”主体教育领导小组办公室第一次会议在市委组织部会议室召开,市委常委、组织部长、领导小组办公室主任杨峰主持会议,市委主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

会议明确了领导小组机构职责以及人员名单,领导小组各分管负责人作表态发言。

杨峰指出,领导小组办公室全体成员要提高政治站位,积极履职尽责,始终以高度的政治责任感统筹推进主题教育;要进一步扛起政治担当,把握目标要求,搞好参谋服务;要加强上下对接,强化督促检查,确保主题教育不走样、不变形、不打折;要坚持统筹推进,做好结合文章,创新推进工作;要压实工作责任,确保工作落实。他要求,领导小组办公室要强化自身建设,以自身建设的高质量保证主题教育的高质量;要不断加强学习研究,先学一步、学深一层,把中央、省委和岳阳市委的有关精神学深学透,不断提升业务水平和综合指导能力,要加大指导工作力度,确保主题教育高效有序推进。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页