当前位置:

湘西州委书记叶红专等州领导参加“八一”军事日活动

来源:红网综合 作者:肖小明 刘述光 刘 海 编辑:康晓乔 2013-08-01 17:47:56
时刻新闻
—分享—

  图为州委书记叶红专(前右二)等州领导参观防恐处突设备。  本报记者 田宏贵 胡林鑫 摄

  红网综合讯 据团结报消息 7月31日,州委书记叶红专等领导来到吉首军分区军事训练基地,与军分区领导王忠斌、廖茂雄、麻兴志、王如兵等一起过军事日,体验军旅生活,接受国防教育。

  当日上午10时许,在吉首军分区军事训练基地,州武警支队特战分队官兵先后进行了扛圆木射击、88式狙击步枪精度射击、长短枪互换应用射击、综合格斗术的表演,以优异的成绩向参加军事日的州领导汇报了训练成果。特战队员还进行了防暴布障车的开设演示,赢得了领导们的阵阵掌声。

  在观摩完军事表演之后,叶红专等领导参观了反恐装备展示,并听取了部队官兵对这些先进装备的讲解和演示。

  随后,叶红专等领导认真地听取了军事指导员对枪械的介绍和射击要领的讲解。之后,身着迷彩服的领导们个个跃跃欲试。

  “卧姿装弹、开始射击!”在军分区教官的现场指导下,叶红专等领导屏气凝神,瞄准靶心,扣动扳机,打出了较好的成绩。刘小明、龙德忠、龙靖波、刘万云、刘小刚、贾高飞、田岚、杨建军、宋清宏、龙春生、石红、张永中、李立新、胡万凤等领导轮流走上靶位进行实弹射击。靶场上不时传出“9环”、“10环”的报告声。(记者 肖小明 通讯员 刘述光 刘 海)

来源:红网综合

作者:肖小明 刘述光 刘 海

编辑:康晓乔

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2013/08/01/4276694.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页