当前位置:

张剑飞会见邮储银行客人

来源:湖南日报 作者:陈淦璋 编辑:陶园 2015-07-08 08:56:42
时刻新闻
—分享—
  湖南日报7月7日讯(记者 陈淦璋)今天上午,副省长张剑飞在长沙会见了中国邮政储蓄银行副行长邵智宝一行。
  
  今年4月,邮储银行与省政府签署战略合作框架协议,今后5年内将对湖南提供总额不低于2000亿元的信贷投放,双方合作进一步走向深化。
  
  张剑飞说,经济社会发展离不开金融支持,邮储银行虽然信贷业务起步较晚,但是发展很快,支持了湖南很多项目,希望邮储银行进一步加大对铁路等基础设施建设的支持力度。他表示,湖南将积极做好服务,维护良好金融秩序,欢迎并期待邮储银行继续支持地方发展。
  
  邵智宝表示,邮储银行将充分发挥自身资金、规模等优势,不断加大对湖南的信贷投入,积极跟进并参与地铁、机场、高速、电力等重点项目建设,为湖南经济社会发展多作贡献。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页