当前位置:

曾砥平深入古丈调研易地扶贫搬迁工作

来源:红网 作者:侯郑俐 编辑:吴若兰 2016-03-04 15:56:48
时刻新闻
—分享—
  红网古丈站3月4日讯(通讯员 侯郑俐)3月2日至3日,湖南省发改委湘西地区开发处处长曾砥平在州发改委副主任李世忠的陪同下,深入古丈调研易地扶贫搬迁及茶叶产业化工作。县委书记杨彦芳,县人民政府副县长向上及县发改局负责人陪同调研。
  
  曾砥平一行先后实地走访了古丈县栖凤大道、古阳河水库等2015年易地扶贫搬迁项目安置点,视察了坪坝镇、默戎镇等2016年易地扶贫搬迁项目筹备情况,并深入天下武陵、英妹子、牛角山、古阳河等茶业基地和生产线,了解古丈茶叶产业化发展情况。
  
  曾砥平对古丈将易地扶贫搬迁与城镇化建设和美丽乡村建设相结合作为基本思路,易地扶贫搬迁突出“六个靠拢”并按照先规划后建设的理念给予了充分肯定。曾砥平指出,要进一步做好2016年易地扶贫搬迁工作,加大茶叶产业化发展力度,使搬迁的群众安居乐业。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页