当前位置:

凤凰古城“免票”首日 各景点游客依旧川流不息

来源:红网 作者:李孟河 编辑:刘艳芳 2016-04-11 10:09:29
时刻新闻
—分享—

古城“免票”首日

  红网湘西站4月11日讯(分站记者 李孟河)4月10日,是湖南凤凰古城景区免门票的第一天,全国四面八方的游客纷至沓来,街道上人头攒动,热闹非凡。
  
  凤凰古城取消景区验票,保留景点验票方式让游客游览古城不用再购买“捆绑式”套票,这一决定引来无数游客前来游玩。“从昨天开始,所有景点验票关卡已无人值守,为方便游客游玩,还设置了免费景区咨询台。”记者从景区工作人员处了解到。
  
  “我是今天来的,刚好就赶上免票,特别高兴!这里的景色太美了,是个天然氧吧。”来自新疆的钟女士到凤凰古城买了许多工艺品和特产,记者询问时她正开心地拿着自拍杆拍照。
  
  临近中午,南华门,从文广场等景点游客依旧川流不息,各商铺生意兴隆。“生意好很多,以前是团队比较多,现在散客多,以前一天只卖十几碗粉,如今生意明显好转,我觉得以后生意也会越来越好。”古城内粉店老板葛女士说。
  
  对于此次“票改”,来自株洲的唐先生表示:“我觉得保留景点验票挺好的,能让大家进来玩玩、看看古城风景,也可以根据自己的需要买票去参观景点,挺自由的。”

来源:红网

作者:李孟河

编辑:刘艳芳

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2016/04/11/1048845.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南频道首页