当前位置:

黄兰香会见余彭年慈善基金会理事长彭志兵

来源:湖南日报 作者:苏莉 李勇 编辑:何冰 2016-05-04 07:17:39
时刻新闻
—分享—
  黄兰香会见余彭年慈善基金会理事长彭志兵
  
  湖南日报5月3日讯(记者 苏莉 通讯员 李勇)今天下午,省委常委、省委统战部部长黄兰香在长沙会见了余彭年慈善基金会理事长彭志兵一行。
  
  黄兰香感谢余彭年慈善基金会多年来对湖南的支持。她说,基金会开展的“彭年光明行动”,使近万名湖南的白内障患者重见光明,这一善举使他们感受到社会的关爱。同时,黄兰香对基金会积极助力湖南统一战线凝心聚力“十三五”行动表示感谢。她说,湖南近年来总体经济实力不断提升,但51个贫困县、近500万贫困人口仍然是全面建成小康社会的短板。实现整体脱贫需要凝聚方方面面的力量,希望基金会今后继续在湖南开展各项慈善爱心活动,支持湖南发展。
  
  彭志兵表示,很高兴能参与湖南统一战线凝心聚力“十三五”行动,他希望今后在医疗、教育、农业、新能源等领域,与湖南加强联系合作,持续开展各项慈善、福利活动。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页