当前位置:

张剑飞要求加快推进重点项目 打造经济发展的强大引擎

来源:湖南日报 作者:唐爱平 谢慧娟 编辑:刘飞越 实习编辑 黄倩 2016-07-28 09:10:59
时刻新闻
—分享—

  湖南日报7月27日讯(记者 唐爱平 实习生 谢慧娟)今天,长株潭片区省重点项目协调推进会在长沙举行,对长株潭片区的省级重点项目情况进行协调推进。副省长张剑飞出席会议并讲话,并就重点项目建设中存在的有关问题,向相关单位交办问题清单。

  今年以来,长株潭三市高度重视重点项目建设,为全省经济社会发展作出了很大贡献。但重点项目建设仍然存在一些困难和问题。协调会上,省司法厅、省财政厅、省国土资源厅等单位就相关问题提出意见建议。

  张剑飞指出,重点项目是经济发展的强大引擎,但当前,重点项目建设仍然存在一些困难和问题。他要求,进一步提高认识,增强推进重点项目建设的紧迫感;进一步加强土地、资金等要素保障,提高重点项目建设的保障水平;加强水电路气等配套设施建设,加强统筹协调,进一步优化重点项目建设环境,提高服务水平;进一步强化责任,落实跟进协调推进重点项目建设的机制,切实解决好重点项目建设中的各种问题;进一步完善和加强考核奖惩激励机制;同时,还要进一步强化项目储备,谋划一批具有引领性、成长性的好项目,促进我省投资的可持续发展。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页