当前位置:

湖南梅溪湖亿达健康科技城项目成功签约

来源:湖南日报 作者:王晗 编辑:刘飞越 实习生 夏君香 2016-10-21 09:55:35
时刻新闻
—分享—

  湖南日报10月20日讯(记者 王晗)今天,湖南湘江新区与亿达中国控股有限公司签约,计划投资200亿元,共同建设梅溪湖亿达健康科技城。副省长张剑飞,亿达中国执行董事、亿达软件新城总裁高炜等出席。

  项目选址湖南湘江新区核心片区之一的梅溪湖国际新城二期开发范围内,规划用地约3平方公里。根据协议,项目将开发建设IT、电子商务、文化创意、移动互联网、研发设计、总部经济、医疗健康等产业聚集区及综合配套服务社区,致力于将其打造成新区创新发展的标杆、产城融合的典范,助力新区加快建设现代产业高地、高端品质新城、两型社会标杆。

  自2009年以来,梅溪湖国际新城开发建设已累计投入超过600亿元,文化、教育、医疗、商业等配套服务不断完善,医疗健康、科技研发、文化旅游、创新创意等高端产业加速集聚,快速崛起为长沙城市新中心。

  作为商务园区运营专家,亿达中国从1998年起,先后开发和运营了大连软件园、大连生态科技创新城、武汉光谷软件园、武汉软件新城(花山)等多个商务园区项目,积累了丰富的商务园区开发运营和服务管理经验。

  签约前,张剑飞会见了与会的企业家代表。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页