当前位置:

尚生龙一行督查在建涉水工程安全度汛工作

来源:红网 作者:李哲 编辑:王津 2017-06-02 16:12:09
时刻新闻
—分享—

尚生龙一行到教子垭杨家界大道项目施工工地督查

  红网张家界站6月2日讯(记者 李哲)6月2日上午,张家界市副市长尚生龙深入在建涉水工程施工场地督查防汛工作,市相关单位负责人参加调研。

  尚生龙一行先后来到沙堤大道零号桥施工工地、沙堤大道一号桥施工工地、沙堤大道二号桥施工工地、桔坪路人民医院附近桥梁施工工地、教子垭杨家界大道项目施工工地与绕城公路枫香岗大桥施工工地,现场督查各在建项目工程现状和防汛情况。

  尚生龙指出,当前全市已进入主汛期,各在建涉水工程要实际评估工程中所存在的问题,要定时沿线查看工程进展实际情况,落实安全责任,消除一切安全隐患,严格按照防洪规范施工,发现问题要及时向各部门汇报,把安全问题放在各项工作的首位,做细做实山洪地质灾害排查,确保防汛安全无隐患。

  尚生龙强调,对于防汛工作,各级部门在思想和行动上决不能松懈,要做好安全预防措施,各在建涉水工程要把维护老百姓的生命财产安全放在首位,立足于防大汛、抗大洪,切实加强组织领导,强化责任落实,细化防汛预案,消除一切安全隐患,确保全市在建涉水工程安全度汛。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页