当前位置:

株洲县“欢乐潇湘 幸福渌湘”群众文艺汇演决赛落幕

来源:红网 作者:刘琦 编辑:康晓乔 实习生 李毅丰 2017-07-28 01:03:04
时刻新闻
—分享—

红歌串烧《红旗赞》为比赛拉开帷幕。

  红网株洲站7月27日讯(通讯员 刘琦)7月26日上午9点,株洲县2017年“欢乐潇湘•幸福渌湘”大型群众文艺汇演决赛在县接待中心三楼开场,由8个镇海选出的15个精彩节目轮番上演,为现场观众带来一场豪华的视听盛宴。

舞蹈《火凤凰》。

双人舞《天竺少女》。

  节目内容形式丰富多样,既贴合时代主题,又被广大老百姓所喜闻乐见,参赛选手用真心动情地演绎赢得现场观众阵阵掌声。

小品《扶贫那件事》。

旗袍秀《妩媚渌湘》。

《时间去哪了》。

  小品《扶贫那件事》,来源于扶贫工作,细腻地刻画了扶贫干部与贫困户的鱼水情深;由县机关选送的特别节目旗袍秀《妩媚渌湘》,展现了平日在岗位上风风火火的渌湘女性的柔美风情;县教育局选送的节目《时间去哪了》,生动地演绎了成长路上的母女情,夺得了决赛的冠军。

  县领导朱江、罗禧瑰、王亚男、刘美和、武挪强、漆帅花、齐满珍到现场观看演出,并为获奖作品颁奖。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页