当前位置:

中惠旅来新宁考察洽谈旅游产业开发合作

来源:红网 作者:陈哲 编辑:康晓乔 2017-08-15 17:22:41
时刻新闻
—分享—

  红网新宁分站8月15日讯(分站记者 陈哲)8月11日至14日,中惠旅景区管理股份有限公司董事长盛建华、执行总裁郑宏伟带领公司部分负责人来湖南新宁县考察洽谈旅游产业开发合作。县委副书记佘芝云、副县长彭洪兵、崀管局局长黄锡、崀管局党委书记周建新、舜管局局长姚美春以及相关单位负责人参加考察洽谈。

  盛建华一行先后对舜皇山景区、崀山景区、夫夷江景区进行了实地考察。14日下午,在崀管局会议室召开了座谈会。会议由彭洪兵主持。

  郑宏伟对中惠旅景区管理股份有限公司以及所管理景区旅游开发的经验进行了介绍,并指出了新宁县旅游产业发展的优势与潜力。中惠旅智慧景区管理股份有限公司,是国内一家体验旅游、体验培训综合服务商,也是与腾讯科技合作打造的国内“互联网+智慧景区集群目的地020平台”运营商。公司致力于对体验旅游、体验教育进行系统研究,通过18年的行业经验积淀,已形成一套标准的体验旅游综合服务体系。通过成功模式的复制和输出,实现资源共享以及景区的连锁经营。成功运营了玻璃桥景区石牛寨、长沙石燕湖旅游区、浏阳古风洞等景区。

  会上,各参会人员就新宁旅游产业的发展以及双方的合作进行了充分交流,中惠旅为新宁旅游产业发展提出了具有建设性的建议和意见。

  盛建华指出,新宁县旅游资源非常丰富,风景优美,在崀山品牌的打造、活动的开展、管理和服务、基础设施建设、游客体验等方面做得非常出色。本次考察洽谈旅游产业开发合作,将采取PPP模式,探讨通过业务营销、人员培训、景区投资等方式实现景区提质,探索舜皇山景区向康养、户外运动、休闲娱乐、生态体验等方面发展,在产品和服务上与崀山景区有所差异,为新宁旅游产业做加法,为全域旅游和旅游扶贫的推进作出贡献。

  佘芝云感谢了中惠旅对新宁旅游产业发展的关注与支持。他指出,中惠旅在国内旅游产业的发展规划、策划包装、营销宣传等方面是业内翘楚,思绪活跃、观点新颖,紧扣了政策和时代前沿。在当前全县旅游立县的战略背景下,全县紧抓崀山景区为龙头的前提,需要中惠旅这类专业型景区管理公司,进一步推动舜皇山景区的开发,推进全域旅游,打造新宁旅游的又一支撑点。

  就下一阶段工作,佘芝云要求,各相关部门要进一步密切与中惠旅的沟通,探索多种合作内容和方式,在服务咨询、运营管理、投资建设等方面实现突破,尽快完成舜皇山旅游开发和合作方案的编制与评估,争取合作能够尽早达成,提升景区品质,实现新宁旅游产业跨越式发展。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页