当前位置:

攸县交警查获一台报废车 车上还藏着高压气枪

来源:红网 作者:陈怡君 罗武吉 编辑:于佳丽 2017-08-15 15:30:59
时刻新闻
—分享—

追踪过程中。

上前拦截。

车内的高压气枪。

  红网攸县分站8月15日讯(分站记者 陈怡君 罗武吉)近日,湖南省攸县交警大队四中队的交警在一次道路检查中发现一辆车形迹可疑,正准备上前询问,车辆却掉头就走,做出如此行为必定有问题,民警立即一路追踪。

  听到靠边停车的要求,车牌号为粤B4C×××的三菱越野车非但没有减速,反而加速逃离。

  攸县交警大队四中队民警刘春分说:“我们在追踪的时候,他就采取一些极端的措施,比如说我们超车的时候不让我们超车,一会往左一会往右,估计想甩掉我们。”

  交警一路追踪了二十多分钟后,这辆车的驾驶员仍丝毫没有停车的迹象。在慌不择路的情况下,驾驶员将车开到了一个山头,前方已无路可走,此时,交警们立马冲上前去将他控制住。

  经盘问,驾驶员何某非但没有车辆行驶证,连驾驶证都没有。在对车辆进行进一步检查时,交警们有了更大的发现。

  刘春分介绍说:把车牌输入电脑发现车牌根本就不是这辆车,这辆车的发动机和车架号已经磨掉了。按照我们的说法,这辆车是黑车报废车。

  然而,随着检查的细致深入,一个物体让交警大吃一惊。

  刘春分说:“当时我们发现两块抹布把一个物体盖住了,当我把抹布拿开,一只高压气枪就完全暴露出来了。”

  因为具有一定危险性,交警立马对这把高压气抢进行了安全处理。

  刘春分介绍:这种管制枪是公安机关禁止携带的危险物品,我们把枪移交到了派出所。

  驾驶员何某因非法持有枪支被移交到了当地派出所处理。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页