当前位置:

常宁:150名优秀教育工作者受表彰

来源:红网 作者:周瑜 傅文辉 编辑:杨滋 2017-09-10 11:26:43
时刻新闻
—分享—

  红网时刻9月10日讯(常宁分站记者 周瑜 通讯员 傅文辉)9月8日,湖南省常宁市举行庆祝第33个教师节表彰大会,对150名优秀教育工作者进行表彰,激励更多优秀人才投身教育事业,促进全市教育事业科学发展。市领导许群光、黎才发、肖荣望参加。

  授予张永要等95名同志为“常宁市优秀教师”荣誉称号;授予邓德军等35名同志为“常宁市优秀班主任”荣誉称号;授予李昌运等10名同志为“常宁市优秀校长(园长)”荣誉称号;授予陈京龙等10名同志为“常宁市金牌教师”荣誉称号。

  市政府正县级干部黎才发向全市教育工作者和家人致以节日的问候和感谢,对获得表彰的先进个人表示祝贺。他表示,近年来,常宁市紧紧围绕教育强市目标,大力实施教育质量提升工程,扎实推进义务教育均衡发展,全面提高教师队伍水平,积极推动捐资助学活动,全市教育呈现了蓬勃发展的态势。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页