当前位置:

常宁首届观赏石博览会10月28日开幕

来源:红网 作者:周瑜 毛百花 编辑:于佳丽 2017-10-24 14:30:00
时刻新闻
—分享—

  红网时刻10月24日讯(常宁分站记者 周瑜 通讯员 毛百花)10月23日,湖南省常宁市委常委、宣传部长谌惠渝召集城管、交警、电力、文体广新局等相关部门就常宁市首届观赏石博览会相关工作进行部署调度。副市长阳青出席。

  常宁首届观赏石博览会将于10月28日开幕,11月5日展期结束,整个展期为期9天,将设展位150多个,缅甸、西藏、内蒙等国内外的观赏石专家也将来常宁赴展。这次观赏石博览会有利于挖掘整理和面向全国推介常宁市观赏石资源,提升常宁知名度。

  谌惠渝要求,要高度重视此次观赏石博览会,此次观赏石博览会不仅规模大,而且涉及面非常大,影响也大,各相关部门一定要精心组织,互相协调配合,把责任落实到人,把安全放在首位,确保整个活动期间安全有序;加大宣传,让更多的人知道了解常宁玉,展示常宁良好的形象。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页