当前位置:

仰天湖瑶族乡开展扶贫领域专项监督检查

来源:红网 作者:胡频皞 编辑:何红华 2017-12-04 18:00:06
时刻新闻
—分享—

  红网时刻12月4日讯(通讯员 胡频皞)近日,郴州市北湖区仰天湖瑶族乡纪委对所辖的天湖岭村、才口水村、瑞金村等省、市级贫困村开展了扶贫领域监督执纪问责工作专项监督检查。

  本次监督检查通过电话抽查、个别谈话、查阅资料、入户走访等方式,对扶贫领域监督执纪问责工作进展、农村信访举报集中办理、“雁过拔毛”式腐败问题专项整治等情况进行了全面深入的了解。针对监督检查发现的问题,分别开出“体检单”和“处方笺”,实行反馈意见现场传达,对整改工作提要求、做部署,对相关责任人传压力、促履职,要求切实挖根源、找漏洞,加快补齐短板形成长效机制。

  本次专项监督检查共电话抽查6户,入户走访6户,反馈意见10条,整改问题10个。接下来,区、乡纪委将继续通过明察暗访、“回头看”等方式加大督促检查力度,确保问题真解决、整改真到位,以监督的实效助推脱贫攻坚工作。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页