当前位置:

汪灿会见华夏幸福长沙事业部资源中心总监唐孜斌一行

来源:红网 作者:杨琴 编辑:于佳丽 2017-12-13 18:19:26
时刻新闻
—分享—

  红网时刻12月13日讯(湘阴分站记者 杨琴)12月11日,湖南省湘阴县委书记汪灿会见华夏幸福长沙事业部资源中心总监唐孜斌一行,并就如何推进双方合作进行洽谈。湘阴县委副书记、县长李镇江,县领导彭方建、熊检华、周义军、邹国良、周太平、李爱佳、李青松、邓淼、林恒求、宋华、肖华等参加。

  12月3日至9日,县四大家部分领导分别率队,前往浙江、上海、江苏、河北等处对华夏幸福产业新城项目实地进行深入考察,并赴华夏幸福北京总部进行对接。华夏幸福投资产业新城自河北固安起步,目前已布局全国10余个省市的30余个地级市、50余个县市区,投资运营开发的项目逾60个。

  唐孜斌表示,湘阴区位优越,是一方适合投资兴业的热土,公司十分看好湘阴的发展来势,对与湘阴的合作有期待、有信心,希望双方能加强交流对接,加快推进各项合作前期工作。

  汪灿表示,华夏幸福作为国内领先的产业新城运营商,在推进产业新城建设方面公司实力强、运作模式好、推进速度快,对加快地方经济社会发展,快速提升区域竞争力和形象,具有很好的促进作用,湘阴与华夏幸福的合作值得期待。希望双方继续深化对接、深入考察,组建强有力的工作班子共同研讨合作模式,依法依规推进各项工作落地生效,实现互利共赢发展。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南频道首页